Уважение

Геннадий Попов 3
Уважение заслуживают единицы,
Те, кто не плюют тебе в лицо,
Те, кто любят, кому не спится,
Когда ты болен, когда ты бросил кольцо.
Уважаю людей с большой буквы,
Тех, кто страдает, когда мне печально,
Уважаю людей, кто тянет мне руки,
Людей, что строят свои судьбы сами.