Размышления на Святой Земле

Любовь Викторовна Коваленко
Всю жизнь искала я любви и понимания,
Всю жизнь искала я к себе внимания.
И вот всё сразу получила,
И это сердце растопило.
Любовь земная во вселенскую переросла,
Я по пути Христа прошла.
Также как Он, испытывая боль,
Ведь ноги я разбила в кровь .
Они распухли и кровоточат,
И жизни новый был этап начат.
Мой младший сын здесь Божьим был проводником.
Принять меня такою,как я  есть,он стал готов.
Принял и мудро так сопровождал,
Он всё, что нужно, здесь мне дал.
Всё, о чём только я мечтать могла.
Я по другому жить теперь должна.
Переосмыслить, оценить и постараться сохранить
Ту нить, которая возникла между нами.
Теперь всегда Бог будет с нами.
Ведь эти дни не вычеркнуть и не забыть,
И суждено всегда им с нами теперь быть.
Спасибо Богу и тебе, сынок!
Фасадом повернулся ко мне рок.
Возможно мне проблема для того была дана,
Через неё я счастье это обрела.
Прошёл и ты при этом испытание,
Прикладывая максимум старания,
Чтобы украсить жизнь мою
И тем расчистить путь в свою.
Я верю, что придёт к тебе награда.
Я за тебя и за себя безмерно рада.
И льются слёзы умиленья,
И посетило вдохновенье.