***

Би Вень
Я встречу тебя в ветре осеннем,морозном,когда под кожу.
Залетает сентябрь,оранжевый парень,желтый.
Не стыдись своего родного чувства,и вынь из ножен.
Меч прощения,забудь то время,когда ушёл ты.
Прошло 10 лет,но не изменчив совсем,прекрасен.
Остался мир,осень вертится осью,вокруг печали.
Ты встретишь меня,заливаясь,смущаясь,красным.
Я обниму тебя дохруста,досмерти,своим молчаньем .
Это и будет финал киноленты,убийством глаз.
Когда с сожаленьем,и хочется,но не коснуться.
Среди взглядов терпких и долгих ненужных фраз.
Я желаю тебе от нашего милого,нежного,не проснуться...