Сонет 460 Воздушно-капельным путём...

Андрей Анатольевич Калинин
ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ (сонет 460)

Есть в изобилии ко времени
Холсты и краски у меня,
Да вот иссякло вдохновение.
И получается…  мазня.

Нет мысли лёгкого парения,
Эпитета на злобу дня –
Одно лишь самоповторение,
Плевел засохшая стерня,

Однако, вирусно заразная.
Впрок  набираясь ума-разума,
От мамы с папою тайком,
Ядрёней, образней и круче всё
Внучок язвить у деда учится
Своим растущим язычком.

28/10/2016