чужая женщина

Нелли Афтахова
Она влечет... чужая женщина
Она загадка для тебя
А что своя? Давно там трещина
Чужая манит проходя.
Она заводит... эта женщина
Она загадочно пленит.
И пусть она с другим обвенчана,
Но тянет словно бы магнит.
Как сексуальна чужая женщина
Она так душу теребит
Увы, тебе «своя» завещана
А что своя? Своя простит.
Своя не та.... не интересна
Свою не хочется давно
И жизнь в постели стала пресная
И того шарма не дано..
Но только на чужую глядя,
Ты будь уверен, что «твоя»
Захочет вдруг другого дядю
При недостатке то огня...
Поймет, что есть чужой мужчина
А рядом то увы не тот
Захочет и найдет причину,
Чтоб завернуть за поворот.
Цените вы «свою» мужчины
Вы выбрали ее не зря
Вы друг у друга половины
И друг без друга вам нельзя).