Поздравление Г. В

Ольга Лифанова
Возраст мудрости -семдесят пять
Наступил, как всегда, неожиданно.
Впереди много радостных лет,
Книга жизни ещё не прочитана.

Пусть всегда в Вашем сердце живут
Доброта, любовь к людям, прощение.
Голос чисто и ярко звучит,
Дарит радость нам и наслаждение!