умение читать

Валерия Тайна
Человеку дано умение читать не для того, чтобы воспринимать рекламы и аннотации к лекарствам, быть в курсе сенсаций и засорять себя банальностями, а для помощи в поиске Истины.
Не читай то, что ничего не даёт твоей душе! А если ты взялся писать, то не смей писать того, что ничего не даст душе читающего тебя! Не примыкай к тёмному стану!