Ты знаешь...

Косенков Алексей
Ты знаешь, я новую жизнь
Сегодня решился начать.
И, глядя в безумную синь,
Не плакать уже, не кричать.

Сегодня безумие кончено.
Прости мне мои цветы.
Душа моя вновь опорочена,
И счастьем не будешь ты.

Сегодня я смог подняться,
Отбросил свою любовь,
Но должен тебе признаться,
Что сердце кромсаю вновь.

Ты знаешь, я вовсе остыл.
Я выжег любовь и боль.
И след твой уже простыл,
И ты отыграла роль.