Алисе

Вадим Флостников
Как время медленно ползёт...
Ты замечаешь это, правда?
Один шажок. Сквозь смерть. Полёт.
Я знаю точно - будешь рада.
Один полёт. К тебе. Во мглу.
Я знаю точно - это нужно.
И осень голову нам вскружит.
Опять на кухне стынет ужин.
И не забыть нашу весну.