Жить каждым днём!

Юлия Булавина
           Жить каждым днём,словно последним надо,
           Дарить улыбки, радость, благодать,
           Ценить его, как высшую награду -
           Он наяву последним может стать.

           Живите смело, ярко, без оглядки,
           Цените каждый день - он Божий дар,
           Не будьте просто овощем,  на грядке,
           Пускай не гаснет в вашем  сердце жар.

           Пусть жар ваших сердец всегда согреет
           Убогих, неприкаянных, больных,
           Им жизнь тогда покажется светлее
           И мир чудес откроется для них.

           Живите каждым днём, словно последним,
           Ну а когда придёт его венец,
           Чтоб не исчезнуть вам с земли бесследно -
           Дарите всем тепло ваших сердец !