Ночь. Питер

Ксения Селенгина
Ноябрь. Дожди и туманы.
И солнце пропало где-то.
А на другом конце шарика
Опять начинается лето.
Гуляют по черному пляжу
Люди полураздетые
На берегу океана
Встречают свои рассветы.
И наши культуры разные,
Но мысли такие схожие:
Увидеть в глазах понимание
И просто улыбку прохожего...
Ночная случайная лирика
Мелодией льется в эфир,
Мой голос, срываясь с ноты
Хрипит в атональный мир...
Ночь. Питер. Чертовски холодно.
Бессоница в дверь входит смело.
Я так высоко над городом,
Что дым улетает в небо...
И все здесь такое знакомое,
И я точно знаю - справлюсь.
А воздух морозный и свежий,
Но я от него задыхаюсь!

17.11.13г