***

Мари Терёхина
Четвертый день идет война
В твоем восполеннном мозгу
Четвертый день чего-то ждешь
Забыв про сон и про мечту

Четвертый день стакан граненый
Не отпускаешь ты из рук
Четвертый день стоишь качаясь
Стихи читаешь в пустоту

Четвертый день танцуют черти
Тебе зовя в свой дивный Ад
Четвертый день случится в дверь
Твой ангел плача и моля

Четвертый день ты ждешь ее
И тает свечка в темноте
Четвертый день уже прошел
Ее здесь нет, вас больше нет