У человека нежные ладошки

Марта Кристальная
У человека нежные ладошки
То сердца доброго конечный проводник
Ты почеши за ушком хоть немножко
А то я загрустил и чуть приник

А я ревную, знаешь я ревную
Ты гладила соседского кота
Тебе сейчас я вкратце обосную
С котами у нас давняя вражда!

А помнишь ты грустила у окошка?
А я стоял и все внутри переживал
Ну ладно гладь любую кошку
Но, что б я слез твоих и не видал!

У человека добрые ладошки
То сердца нежного конечный проводник
Я полижу тебя совсем немножко
И на руках твоих шершавый мой язык

11 ноября 2016 года