***

Ребёнок Ми
<...>

Это глупо, бессмысленно и беспощадно.
Раз-два-три, 307, 310: иду с ума.
По азимуту и компасу, Мой Капитан.
Ты доволен? Едва ли.
Счастье - это не умереть вчера,
Чтобы сегодня тебя увидеть.
Золотые глаза.