Зацвела буйным цветом калина!..

Нина Шоворгина
Зацвела буйным цветом калина,
Под моим, одиноким окном,
Сяду я вечерком у камина
И наполню бокал свой вином.

Может, будет мне чуточку легче,
И тебя я забуду на миг,
Я любил бы тебя еще крепче,
Да вот сердце твоё, что гранит.

Прочь гоню невесёлые мысли
И себя обмануть всё хочу,
Надо мною сомненья повисли,
А я имя твое лишь шепчу.

Вот вернулась весна к нам обратно,
И деревья листвою шумят,
Может, наша любовь безвозвратна
И не ищет дорогу назад.

Ну, а ты может быть уже чья - то,
Он ласкает тебя, а не я
И душа моя горем объята,
Очень трудно, поверь, без тебя.

Зацвела буйным цветом калина,
Под моим, одиноким окном,
Сяду я вечерком у камина
И наполню бокал свой вином.

картинка с инета