Ты подарил мне счастье

Валентина Иконникова
          Помню утро седое,туманное,
          Сизый дым на утренней заре.
          И поездку такую желанную,
          Увозившей к заветной мечте.

          Километры мелькают быстро,
          Оставляя лишь след позади.
          И радость на сердце от мысли:
          Ждет счастье на гребне волнЫ.

          Я в детстве не видела моря,
          Теперь ты его подарил.
          Волшебным,морским простором
          Ты сердце мое покорил.
 
          Летали чайки над морем синим.
          Плескались волны у ног,лаская.
          НеподалЕку от нас дельфины
          Ныряли шумно,фонтан пуская.

          На берег гладкий,песок горячий
          Из моря выплыв,бегом бежали.
          И шарик солнца,такой палящий
          Как будто мчался везде за нами.

          И снова в море,в прохладу вод,
          Медуз касаясь и обжигаясь,
          Плывем обратно по воле волн,
          Ступить на берег ногой пытаясь.

          Вот это СЧАСТЬЕ с тобой на море
          Я буду помнить о нем всю жизнь.
          Ты показал мне его просторы,
          Жаль невозможно все повторить...