Мир для двоих

Натали Натали 6
Твои глаза словно глубокий океан,
Я в них смотрю и будто утопаю.
Ты как вулкан ворвался в мою жизнь,
И без тебя я мир не представляю.

Обнять хочу и приковать к себе,
Мы два безумия в одно соединились.
Создали мир где только ты и я,
И от людей с тобою отдалились.

~Натали Натали~

11.11.2016