Не терзай своё сердце напрасно

Семён Фирштейн
Не терзай своё сердце напрасно
Седина нам обоим к  лицу.
Наша старость мудра и прекрасна,
И за это спасибо Творцу.

Мы навеки в друг друга влюблённые,
Радость, горе событий любых,
Благодатью Его озарённые,
Делим ровно всегда на двоих.