Урок

Инна Баушева
Урок.
Жестокий, беспощадный.
Пинок.
За нашу жизнь хватаюсь жадно.
Промок
наш уголёк и тихо тлеет.
Дымок
в глазах слезой. Душа немеет.
Замок.
Запру любовь, убью надежду.
Комок
крик удержал и болью режет
висок.
Напомнит разум – счастье слепо.
Рывок,
И крыльев взмах, ныряю в небо.
Исток
наполнит верой, сдаться рано.
Песок.
Застыло время. Я упряма.
Звонок
и дверь в Сейчас с тобой открыла.
Зажёг
тот уголёк, что сохранила.
Цветок
огнём горит, любовь пылает.
Урок.
Кто любит, тот не умирает.


Автор фотографии: Римма Ямалиева