Боже, когда это кончится?

Ксения Селенгина
Боже, когда это кончится?
Спасаясь от одиночества,
Ходим по кругу ночью мы
Время в руке держа.
Песчинками сыплется наземь
Наш путь, обрастая связями,
Но главного не увидеть
Покуда открыты глаза.
Размыто и разбазарено
Все лучшее,
Если б знали мы,
Что нужно держаться за руки
И что отпускать нельзя.
С тобой ничего не страшно мне:
Быть пошлой и ненакрашенной,
Вино утром пить вчерашнее,
Смеяться и плакать в окне...
За ним пусть зима и холодно,
И люди плетутся сонные,
А я вижу сквозь расстояние
Как ты улыбаешься мне.

11.11.2016г