Зеницы

Бондарев Анатолий
Он - черный и слепящий свет,
Что в угли мне прожег зеницы.
И мой древнейший, грязный грех -
Отныне в тайне не хранится.

Пускай больной моей душой
Предатель вдоволь усладится -
И черный свет мне стал смешной,
Да плотью заросли зеницы.