Розовое вино

Никита Павленко Фатум
Ветер уносит в даль,
Дым от сигарет,
Третей зимы февраль,
Тебя рядом нет,


А за окном метель,
С ночи до утра,
Стелет свою постель,
Будто-бы вчера,


Может опять придёшь,
На свою беду,
Прошлое не вернёшь,
Даже в хмельном бреду,


Перелистав судьбу,
Вдоль и поперёк,
Счастье своё найду,
Крохотный огонёк,


Не закрываю дверь,
Лучшего не дано,
Любит меня теперь,
Розовое вино.

11.11.2016