***

Наталья Кунакова
А если обернуться?
Признать ошибки дней,
Не всем дано вернуться,
Простить других людей...

Не больно,просто странно,
Поступки - не слова,
Попутчик безымянный,
Мне скажет: "Ты права..."

В конце пути усталость,
Богатство, статус - пыль,
А жизнь лишь только малость,
Твоих признаний быль...