Обречение на одиночество

Екатерина Каланхоэ
Ты не простишь меня, я знаю,
На это уж надежды нет,
Но без тебя я больше не летаю
И не с кем мне встречать рассвет.
Ты знаешь, все они другие
И не хочу я даже проверять,
Пытаться сравнивать. Отныне
Мне только в одиночестве летать.