Снежинки кружат фуэте...

Ольга Бурлака
Снежинки кружат фуэте,
И их волшебный танец тонкий
Рождает райский сад в душе,
Окутывая нежным шелком…

Метель пушистый белый шлейф
Садами, парками пустила,
Укрыла ленты улиц и аллей,
Природа чтоб не загрустила…

Коллаж автора