Ты моя радость

Сергей Оконечников
 Ты моя радость, моя голубка.
Расцвела ты весной как незабудка.
Цвета небесной лазури глазки,
Рождена ты родная для любви,
И для ласки.
Ты улыбаешься солнца лучами,
Вспыхнули чувства любви между
Нами.
Нету на свете краше тебя,
Ясный мой свет, душа ты моя...