о времени

Валерия Тайна
Время - это клубочек ленты, который каждый получает, приходя в этот мир. Большинство бросают его на пол, чтобы он катился и разматывался самопроизвольно, барахтаясь в грязи и в пыли. А сознательный человек не бросит это сокровище под ноги, а будет всегда бережно держать свой клубочек времени в руках. Где нужно - отпустит немного, а где нужно - придержит. Иногда придержание грозит разрывом ленты. И он держит до разрыва, совершая подвиг.  Даже отмотанные части его ленты будут чистые и ровные. Такую душу подхватывает Дух и ведёт по ленте времени туда, куда нужно.