***

Би Вень
Люди все разные,мразные,на людей не похожие.И наверно поэтому с грустным овалом лица.Вы такие до слёз стихи читаете прохожим.Что можно их слушать чувственно,вкусно и без конца.Это поэты современного мира нашего,мира тесного.Гоняют в воздухе количество разных словечек.
У них внутри горит пламя,и тонкая нить телесного.Облягает и придает облик им,собственно, человечий.Я их слушаю,проходя у плошади,возле большого парка.Где толпа людей немногая,сменяется часто куда то спеша.Но зимой когда холодно,у площади почему то жарко.То ли стихами все греются,то ли воздуха теплого надышав.Это место моё любимое,в стареющей,вяжущей,городской суете.Средь собак бездомных,и чая в ларьке,люди читают.И всегда как то мысли и чувства,повторно прекрасные,чувства,те.Будто заново вдруг,волнительно,всё живое во мне оживает.