Зарисовка эмоций!

Валерий Андреевич Семёнов
С утра , дождя с небес , серебряные нити ,
А вечером багряно кровяной закат ,
Хотел от красоты душою из себя я выйти ,
Но тело грешное вопит , иди назад .
 
Роса по пояс на лугах , туман клубиться ,
И в небе радуга висит , как коромысло ,
А мне от счастья по ночам не спится ,
Я тратить время не хочу без смысла .
 
Мне хочется обнять , расцеловать берёзы ,
Дотронуться рукой , до самых синих звёзд ,
И пусть шумят , бушуют в жизни грозы ,
Я просто жизнь люблю , безумную , до слёз .