11 11 2016 День Памяти

Дальневосточники
11 ноября 1955 года родился Игорь Вадимович Могила  - поэт Игорь Царев.
В день его памяти подводятся итоги конкурса его имени. Встреча авторов, поэтов, участников конкурса, друзей, людей творческих состоится завтра в г.Москве в библиотеке имени М.Лермонтова.

В его родном городе - Хабаровске установлена памятная доска на школе имени Пяти Героев Советского  Союза, где он учился. 

В ноябре-декабре прошлого года в Хабаровске  прошли Первые Царевские чтения.
29-30 ноября 2016 года состоятся Вторые Царевские чтения.

О времени и месте проведения будет сообщено дополнительно.