Арлекины Фортуны

Анжелика Миропольцева
Арлекины Фортуны,
Мимы удачи слепой,
Комедийные руны,
Собирают вразнобой.

Радость, смех и веселье,
Один уносит к себе.
Другой же к колыбели,
Смерть подзывает к тебе.

Повернулась богиня,
К прежним успехам спиной.
Путь один к гильотине,
Не обойти стороной.

День обернулся ночью,
Боль съедает изнутри...
Нет места многоточью,
Жизнь исчезнет до зари.