Зверь

Сергей Эстет
Я словно охраняю двери в клетку уснувшего зверя
Боясь, что он проснется и вновь озвереет
Ломая прутья и оковы из прогнившей стали
Он пожелает мести и тогда меня не станет
В глазах опять проступит холод в голос вновь вернется лед
И ты увидишь, как он мечет, как он рвет
На смену ласкам вновь вернется грубое господство
Ночь станет вечностью луна затмит свет солнца
Сжимая, как в тисках, до боли формы любимой груди
От пальцев на гладкой коже оставляя больные следы
И твои бедра в бордовом окрасе от касаний сильных и страстных
Ты станешь его узницей, во власти сильных рук
И проникая в створки твоих горячих, пухлых губ
Сильней и  глубже, лишая возможности вдохнуть
Пути для отступления будут закрыты
Последние надежды на спасение, просто убиты
И вот тогда ТЫ станешь пленницей этого зверя
Которому чужды ласки — он грубо имеет.