Я больше не верю стихам о любви

Татьяна Высотина
Я больше не верю стихам о любви.
Её не измерить словами,
Её не пропеть соловьём до зари,
Ее не удержишь слезами.

Любовь к нам приходит не только весной,
Когда мы юны и красивы,
Она постучалась осенней порой,
Когда были в золоте ивы,

Когда мы уже и не ждали её,
И жизнь наша смысл теряла,
Нечаянно впали с тобой в забытье...
Любовь ожила,задышала...

И за руки взяв, в мир другой увела,
Где тайной покрыты дороги,
Друг другу она нас с тобой отдала,
Моля о прощении Бога:

Что судьбы их смотаны в жесткий клубок,
Что жизнь прожита вполовину,
Что встретились эти разбойники в срок,
Когда их сердца так ранимы.