***

Савинов Андрей
Когда внутри все трепещит и ноет,
Когда разрывает тебя на куски!
Когда душа воет а сердце просит-
Взгляни в глаза ее, коснись руки!

Тогда мне хочется сорваться, ехать,
Бежать к тебе, искать чтобы любить!
Прижать тебя к себе и милым смехом,
Прекрасные уста твои чтоб озарить.

Ты мир мой встретив одари улыбкой,
Прижмись ко мне и нежно обними
И пусть не будет слов пока тут этих,
Дай мне почувствовать что у тебя внутри.

Скучаю по тебе невыносимо,
И мысли ты не покидаешь тут мои,
Хочу увидеть лишь тебя красивая,
Тебя мне не хватает как любви.