Пусть Божий мир придет в ваш дом! стихи щедровки

Николаенко Сергей Витальевич
Пусть Божий мир придет в ваш дом,
а с ним и Божий Свет!
Мы к вам пришли сказать о Нем,
о Том, Кто дал  Завет.
***
Завет любви принес Он в мир,
где правил грех и смерть.
Он кровь пролил, Он заплатил, -
За  жизнь, за вечность лет.
***
Сегодня праздник у всех вас,
встречают Новый год.
Но есть ли Бог в сердцах у вас?
И что вас дальше ждет?
***
Пусть не обидят вас слова,
Бог любит вас и ждет!
Желаем вам впустить Христа,
в ваш дом на Новый Год!