И тих был зов природный

Милена Шаталова
И тих был зов природный;
Шуршание листвы застыло.
И будто мир стал непригодный,
И в миг земля остановилась...

И сердца стук, я не услышал:
Оно не бьется без неё.
И мир, как будто бы не дышит,
И все как будто замело...

Ты мой порок, мой вечный грех...
Прошу, приснись мне хоть на утро.
Бывает так, что человек
Своё несчастье видит мутно.

И не услышали мы зов природы
Шуршание листвы, давно забыли,
И я как будто, стал холодный,
И будто, всё внутри остыло.