Танцуя сказку в тишине

Геннадий Смирнов 2
Снежинки падают на ёлки,
Спускаясь медленно извне,
Дрожат красивые иголки,
Танцуя сказку в тишине.

И этот миг рождает нежность,
Ласкает небо снежный вальс,
Вся красота и безмятежность,
Берёт нас всех себе во власть.