Две стороны одной медали

Никита Луговой
Две стороны с тобой одной медали.
Друг друга мы не видели лица.
Сомнений больше нет! Мы проиграли.
Давай же вскроем карты до конца.

Всегда спиной друг к другу находились.
Смотрели каждый в сторону свою.
Хоть в направлении одном катились,
Хоть и крутились на одном краю,

Той бездны, где падением звонким,
Закончился свободный наш полёт.
Я был. Я есть. Я буду одиноким,
Пусть даже буду с кем-то, кто поймёт:

Зачем живу, пишу все эти строки,
Веду счёт поражений и потерь.
Давай же будем вместе одиноки.
Ведь перед каждым только его дверь.

Которую ему откроет время.
А бремя дней всё тяжелей нести.
Рожденья пух - теперь седое темя.
Via est vita. Смерть - конец пути.