Белый пух снежинок ноября

Ирина Стефашина
На музыку В. Ниминущего

Белый пух снежинок Ноября
Я несу в протянутых ладонях
И шепчу с улыбкою тихонько:
Разреши душой тебя обнять.

Разреши коснуться милых рук,
Их дыханьем нежно согревая
И губами губ родных касаясь,
Слышать сердца трепетного стук.

Разреши прильнуть к твоей груди
И теплом душевным отогреться,
Чтобы говорило с сердцем сердце,
Всю печаль оставив позади.

Разреши остаться навсегда
В помыслах, мечтаниях и мыслях,
Став тебе желанною и близкой
В летний зной и злые холода.

Я сейчас лечу к тебе навстречу
На лебяжьих крылышках любви,
Чтобы быть с тобою визави,
Где на ласку лаской я отвечу.

Щеки от волнения горят,
Как от первых робких поцелуев
И в озябших пригоршнях несу я
Белый пух снежинок Ноября.

11.11.16. (17:00)