Такое лечат только водкой

Катерина Садова
Холодно.Душа простыла, стонет.
От обьятий твоих в жар бросает.В дрожь.
Ты сказал однажды:"Веришь в счастье?
В то которое по жизни долго ждешь.

От которого ладони холодеют.
И стучит отчаянно в груди.
Чтоб любовь такая,что колени...
Сводит так...не встать и не уйти."
И добавил:"Как же я хотел бы.
Испытать такое.Чтоб до дрожи"
Я кивнула...
И себе сказала:"Как же мысли наши милый схожи".
_____________________________________Холодно.Душа простыла.Стонет.
Нет пилюль,что помогли б ей,робкой...
Он сказал "не быть его любимой "
А такое лечат только водкой.