Триста лет тому вперёд

Скай Рус
Романс Волшебника Скайруса. Старого. Постаревшего. Но не душой!
Переделка песни "Романс черепахи Тортилы" из детского кинофильма "Приключения Буратино"

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Затянули всю Планету
Облака, как белый дым.
Был, дорогие мои дети,
И я когда-то молодым!
     Был беспечным и наивным,
     Песни петь любил... и вот:
     Вам о Планете (с)пою дивной -
     Триста лет тому... ВПЕРЁД!
 
Посмотри - она же рядом!
Лишь взор на Небо подними!*
И ничего, что Листопадом
Прошуршали Жизни дни.
     Старость, говорят, - не радость...
     А может всё наоборот? (Ха!)
     О, как мне счастье улыбалось!
     За триста лет... тому вперёд!
 
Дети! Будьте ВЕЧНО юны!
И взрослеть не торопитесь!
Будьте счастливы и шумны!
Радуйтесь и веселитесь!
     До Небес Мечту подбросьте! (А?)
(и)Пусть вам в Жизни - повезёт!
     И прилетайте ко мне в гости!
     На триста лет, тому ВПЕРЁД!

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

*Вариант строки: Лишь руки к Небу протяни!

В профессиональном исполнении. Оригинал песни. "Романс черепахи Тортилы"
https://www.youtube.com/watch?v=UexFpXloTwM
Из фильма "Приключения Буратино" ("Беларусьфильм", 1975). Музыка - Алексей Рыбников, слова - Юрий Энтин
Роль черепахи Тортилы исполнила Рина Зелёная

Кто исполнил роли в фильме? Все актёры - здесь: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5643/titr/

В моём (непрофессиональном) исполнении "Триста лет тому вперёд"
http://www.realmusic.ru/songs/1496322

Фонограмма-минусовка - исключительно для некоммерческого использования!
Музыка - Алексей Рыбников, слова - Юрий Энтин

А научиться мечтать Вам помогут космические мечтосбыватели: Дед Мороз - Скайрус. И его дочка-Снегурочка - Дарияла.
До встречи! До встречи на Скайрусе. И на Дарияле. Пусть ваши мечты сбудутся! Ваш Скайрус

P.S. Романс СТАРОГО Скайруса? Но... Но! Я - такой же старый, как старый... Новый Год! ;)