Хочу любить тебя одну

Елизавета Нечукина
Хочу  любить  тебя  одну,
Единственную  на  свете;
Жить  без  тебя  я  не  могу: 
Ты -- надежда,  вера,  дети.
Ко  мне  ты  тянешься  опять,
Увлекая  нежным  взором,
Хочу  тебя,  хочу  ласкать
Песней  ветра,  с  норовом.

Какие  муки  без  тебя?
Просыпаться  без  рассветов,
Когда  с  тобой  рядом  я,
Жизнь,  как  стих,  иных  сонетов.
О,  Чародея,  ты  моя!
Фея  пламенная   страсти!
Хочу,  хочу  любить  тебя –
Нет  прекраснее  напасти.

С  тобой  одной  только  я
Познал  прелести  мечтаний,
Счастье  любви,  любить  тебя 
В  том  забытьи  желаний.
Хочу,  хочу  тебя  любить,
Сильней  сердцем  прикипаю,
Хочу  тебя  боготворить,
Жизни  без  тебя  не  знаю.

Хочу  надеяться  и  жить
С  тобою  вместе  долго, 
Не  суждено  мне  разлюбить
Единственную  бесспорно;
Хочу  любить  тебя  одну,
Желанную   на  планете,
Любимой  женщиной  зову,
Женой,  супругой   на  свете!
                7.04.2013г.