Отголоски

Студенцова Ольга Андреевна
Проходят дни.
Проходят имена.
И на камнях великих колизеев
стираются былые письмена
от вездесущих взглядов ротозеев,
от безразличия потерянных сердец.

Ветра гоняют отголоски боли.
С землёй сравняют стены, наконец,
и -- прочь,
на волю!



фото Л. Багинской
г. Боровичи