Жизнь без ошибок не возможна

Натали Натали 6
Жить без ошибок не возможно,
Мы часто совершаем их порой.
И набиваем больно себе шишки,
Из за того, что доверяем всей душой.

Однажды мы поймём, но будет поздно,
Что в этом мире осторожным нужно быть.
И открываться только самым близким,
И подлость стороною обходить.

Как научиться это делать я не знаю,
Ты раскрываешься ему, а он твой враг.
Я ненавижу подлости людские,
И никогда не сделала бы так!!!


~Натали Натали~

11.11.2016