Ты для меня запретный плод

Анна Толкачёва
Ты для меня запретный плод,
Твой поцелуй – укус змеиный.
В тебе тону, мне нужен плот,
Когда ты рядом – мы едины.

Я почерпну глоток любви,
Хотя, глотка, наверно, мало.
Меня безудержно влюбил,
Тебя любя я умирала.