Мысли ночью

Диана Марс
Иногда пробивает на мысли, особенно - ночью,
От которых мурашки по коже и настр не очень,
От которых бежать, укрываться, чтоб не было туго
И которыми стыдно грузить даже лучшего друга.

И в такие моменты, наверно, совсем одиноко.
Словно ты невидимка, весь мир посылаешь к черту.
И не важно каким ты движением трогаешь челку,
Чтобы выглядеть для эстетики как в кино.

Выбираешь саундтрек, срываешь крутую маску,
Отжигаешь, затем берешь кисть и краску
И рисуешь огромный огромный огромный крест.
А потом понимаешь, что в мире так много мест.

Выдыхаешь. Включаешься в соц режим.
И ты снова несокрушим.
Как в какой-то игре за монеты щит,
Пока тот от атаки не затрещит.