Прощай, убийца

Алёна Фроловна
В Вашингтоне вывесили баннер с изображением Обамы.

Можете закидать меня тапками, тряпками, яйцами, помидорами и прочим, но мне, православной, искренне жаль Обаму. Тем более, что батюшка Николай Гурьянов всегда говорил о воздыхании за врагов.

Так закончить свою политическую жизнь!

А как всё начиналось! С премии, как будущему мироносцу. Но все восемь лет сидения в овальном кабинете, о настоящем мире, не было сказано ни слова. А только кровь, жертвы и разрушенная жизнь многих государств.

Мы знаем: время растяжимо.
Оно зависит от того,
Какого рода содержимым
Вы наполняете его.
Самуил Маршак

И почти все эти годы насмешки в свой адрес от многих.

А ещё, особенно последний год, потуги – хоть на цыпочках, хоть на капелюшечку, но обойти, обскакать нашего Светлейшего. Но никак не получается.

И в итоге, когда там же, месяц назад, появился плакат с портретом Путина и надписью «Миротворец», словно в противовес появляется, пусть и в другом месте, но этот плакат, словно клеймо или печать в конце письма.

Господь дал Обаме шанс, но он им не воспользовался, поэтому и такой печальный итог.

Но оставим вершить суд Господу.