Судьбы полоса

Александр Лицкевич
    Летят под откос с валуны голоса!
    Забытое многое в спешке,
    Дорога!
           К дороге -
                судьбы полоса:
    Свои минуса и -
                издержки.

    То глиньё!
              То лысый гравий,
    Косит под родню дремота..
    Повернём.
             слегка подправим...
    Под крестовье - не охота.

    Вот и с январьё разметка!
    За стеклом блудуют стужи,
    Не поможет здесь разведка:
    Разум скоростью контужен.

          Ля-Фа-Рэ  (17:17)
           Л.А.Ф.
          11.11.16.