Позиция

Николай Бочагин
Одному выпить или с кем попало –
Мне неприятно и не люблю,
По характеру не пристало.
Не изменю позицию свою.

Другое дело, праздник встретить
С друзьями в компании одной.
Шуткой на шутку ответить.
Им интересно говорить со мной.

                *