о природе

Ольга Иванова-Долгань
Когда человек относится к Природе как варвар,то рано или поздно она будет мстить - и месть ее будет ужасной. Ибо Природа может существовать без человека, а человек без Природы нет. Иногда мне кажется,что Дарвиновская цепочка имеет продолжение "обезьяна-человек-свинья...Abs" Кто ответит за бездумное(безумное) истребление Природы?